qualcuno ha scritto:TUTTI RIG0R0SAMENTE DA 14!

Confraternita Delle Casse Libere 

nicola ha scritto:CIA0 A TUTTI, C0MUNQUE IL GENERE CHE SU0N0 E' R0CK! ABBASTANZA PESANTIN0!
C0MUQUE IERI D0P0 CHE H0 SCRITT0 IL T0PIC S0N0 ANDAT0 A RIPR0VARLI!
N0N H0 P0TUT0 PR0VARE IL K/Z DA 13,![]()
N0N L0 AVEVAN0!
C0MUNQUE MI S0N0 DECISO PRENDER0' L'A CUST0M MASTERS0UND!
GRAZIE A TUTTI PER IL V0STR0 AIUT0! CI SENTIAM0

Mik0 ha scritto:nicola ha scritto:
CIA0 A TUTTI, C0MUNQUE IL GENERE CHE SU0N0 E' R0CK! ABBASTANZA PESANTIN0!
N0N L0 AVEVAN0!
Interessante, ma spiegami perch? scrivi in stampatello e mettendo lo zero al posto della O. E' un comportamento un po' maleducato.
Comunque.
![]()

darKchina ha scritto:allora... pure io in questi giorni ho il problema charlie...
il mese scorso ho dato via un A mastersound 14" per prendere uno Z custom mastersound 15". ho sbagliato. volume finch? vuoi, ma quando si suona piano bisogna comunque pestarlo per tirare fuori la definizione, e comunque meno di quello che avevo prima.
cappellato in pieno. che vuoi, quando compri senza provare...
ora l'ho restituito e mi arriva un A quick beat 14". molto meglio... molto veloce e pulito grazie ai fori del piatto inferiore.
fossi in te prendere un A mastersound, non A custom. ? versatilissimo, mi pento di aver fatto mille giri e non essermelo tenuto.
una nota sul K/Z... PROVALO! comunque da 13"... tutti dicono che ? un piatto versatile, ci puoi fare di tutto, ma il 14" non ha la "magia" del 13"...
FONDATORE LEADER "ELEGANCE CLUB YAMAHA"
Mina ha scritto:Mik0 ha scritto:qualcuno ha scritto:<i>Originally posted by nicola</i>
CIA0 A TUTTI, C0MUNQUE IL GENERE CHE SU0N0 E' R0CK! ABBASTANZA PESANTIN0!
N0N L0 AVEVAN0!
Interessante, ma spiegami perch? scrivi in stampatello e mettendo lo zero al posto della O. E' un comportamento un po' maleducato.
Comunque.
![]()
Perch? maleducato??

nicola ha scritto:Mik0 SCRIV0 IN STAMPATELL0 USAND0 L0 0 PERCHE' NELLA MIA TASTIERA LA O E' R0TTA!
CAPIT0!

darKchina ha scritto:
@ DEUCED
hai mai provato un dyno beat? secondo me ? insuonabile da chiuso: stesso discorso che mi ha fatto restituire l'altro Z, anzi forse peggio. per? ? vero che da semi-aperto ? mostruoso.

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite