theater ha scritto:voi durante i fill piu complicati (incastri ecc ecc) tenete sempre e cmq l hi hat in quarti o ottavi ...con le conseguenti difficolta di coordinazione ( parlo di fill molto complicati) oppure lasciate perdere l hi hat e vi concentrate sul fill in se...........dico cio perche mi e capitato di vedere sia gadd che weckl all azione..ed ho notato che pure loro lasciano perdere l hi hat in certi fill.....ergo se lo fan loro![]()

theater ha scritto:voi durante i fill piu complicati (incastri ecc ecc) tenete sempre e cmq l hi hat in quarti o ottavi ...

woder ha scritto:theater ha scritto:
voi durante i fill piu complicati (incastri ecc ecc) tenete sempre e cmq l hi hat in quarti o ottavi ...con le conseguenti difficolta di coordinazione ( parlo di fill molto complicati) oppure lasciate perdere l hi hat e vi concentrate sul fill in se...........dico cio perche mi e capitato di vedere sia gadd che weckl all azione..ed ho notato che pure loro lasciano perdere l hi hat in certi fill.....ergo se lo fan loro![]()
DIPENDE...TUTO DIPENDE...DA CHE PUNTO GUARDI IL MONDO TUTTO DIPENDE....DIPENDE DA CHE DEPENDE ...
IO OGNI TANTO LO INSERISCO E OGNI TANTO NO, TUTTO DIPENDE DA COME MI ALZO LA MATTINA...SE PER ESEMPIO METTO A TERRA PRIMA IL PIEDE SINISTRO ALLORA VUOL DIRE CHE DEVO USARLO...SE INVECE BATTO CON L'ORECCHIO SULLO SPIGOLO DEL COMO' ALLORA E COLPA DI MELCHIORRE...TE PIAC O PRESEP? IT'S THE FINAL COUNTDOWN! PARAPAPA...PARA PA PA!!! PARA PAPA PARA PA' PA' PA' PA'... TATATA'..TATATA' 5TA TA TA TAAAAA TAAAAAAAAA...TARATARATA' TUTU...TUTU..TRA...![]()
SCUSATE.....STO IMPAZZENDO!![]()
group"
woder ha scritto:.....PERCH?...TI SERVIVA L'IPPOTALAMO?![]()
![]()
group"

woder ha scritto:ECCOLO QUI...JAZZ ERGO SUM USO CHARLY.....ANCHE DETTO BROWN....
O CAZZO...RIDATEMI L'IPPOTALAMO...IPPO PO IPPOPOTAMO... IPPOPO IPPOPOTAMO....IPPOOOOOO...CHI DI VOI RICORDA QUESTO CARTONE ANIMATO.....
TWENTY..CENTURY FOX....
SI GIUSTO...ORA VENDO LA DW E MI RIPRENDO L'IPPOTALAMO...E CON I SOLDI CHE MI AVANZANIO COMPRO UNA CENTURY CON 23.000 TOM ED 1 TIMPANO...FORSE CI CAVO ANCHE LA DOPPIA CASSERUOLA...NO, SI DICE CAZZERUOLA!
RAGAZZI SCUSATE, MA CREDO DI AVER LASCIATO LA TESTA SUL COMODINO STAMATTINA!!!![]()
STO RIDENDO DA SOLO!!!
ODDIO I SALI...I SALI..I SCENDI!!!! I SCENDI!!!![]()
![]()
<font size="6"></font id="size6">

Changing Sunrise ha scritto:io personalmente lo tengo sempre quando suono pezzi lenti perche ? piu facile accelerare durante un fill in genere su brani abb veloci non lo tengo anche perche ho quasi sempre il piede sinistro sulla cassa di sinistra![]()
![]()
Pat Torpey Rules

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite