labatteria.it • Leggi argomento - New Orleans Drumming [STILI]

New Orleans Drumming [STILI]

Una sezione per parlare di esercizi, lezioni, dubbi pratici, consigli di tecnica, insomma tutto cio' che possiamo imparare ed applicare sullo strumento.
Accordatura inclusa.

Messaggioda Ginger Drummer il sab mar 22, 2008 10:10 am

Qualcuno mi saprebbe indicare metodi sia video che cartacei sul New Orleans Drumming?

A parte quelli splendidi fatti da Stanton Moore e il metodo "New Orleans Drumming" a opera di Vidacovich, Palmer, Riley e Ernest ne esistono altri?

Thanks
"Il blues esisteva prima che io nascessi. Esisterà sempre. Finché ci sarà gente che soffre ci sarà blues." (McKinley A. Morganfield) "Won't somebody tell me, answer if you can! Want somebody tell me, what is the soul of a man; I'm going to ask the question, answer if you can; If anybody here can tell me, what is the soul of a man?" (Blind Willie Johnson)
“La cosa fondamentale è imparare a swingare. Dimentica la tecnica! E’ importante suonare in maniera personale!" (Art Blakey)
Mio gruppo Roots blues: www.myspace.com/pulinandthelittlemice - Country/folk: www.myspace.com/thelonesomepinesband
Ginger Drummer
Buddy Rich
Buddy Rich

Messaggioda tommylee85 il sab mar 22, 2008 10:18 am

ad una domanda non si dovrebbe rispondere con una domanda, ma...

tu hai quei dvd? :ros
tommylee85
nonno di Buddy Rich
nonno di Buddy Rich

Messaggioda bing il sab mar 22, 2008 11:33 am

bravo ginger interessa pure a me!
rurale :tru
Senatore de "labatteria.it"
bing
Buddy Rich
Buddy Rich

Messaggioda Ginger Drummer il sab mar 22, 2008 11:45 am

tommylee85 ha scritto:ad una domanda non si dovrebbe rispondere con una domanda, ma...

tu hai quei dvd? :ros

Purtroppo ho solo qualche filmato sparso qua e la, e alcuni spartiti di Stanton Moore.

Ma prima possibile voglio prendermi almeno il metodo cartaceo di Stanton, prima però devo imparare a suonare :ros
"Il blues esisteva prima che io nascessi. Esisterà sempre. Finché ci sarà gente che soffre ci sarà blues." (McKinley A. Morganfield) "Won't somebody tell me, answer if you can! Want somebody tell me, what is the soul of a man; I'm going to ask the question, answer if you can; If anybody here can tell me, what is the soul of a man?" (Blind Willie Johnson)
“La cosa fondamentale è imparare a swingare. Dimentica la tecnica! E’ importante suonare in maniera personale!" (Art Blakey)
Mio gruppo Roots blues: www.myspace.com/pulinandthelittlemice - Country/folk: www.myspace.com/thelonesomepinesband
Ginger Drummer
Buddy Rich
Buddy Rich

Messaggioda Pippo il sab mar 22, 2008 12:05 pm

Ho appena risposto in un altro 3ad: John Riley ha dedicato un bel capitolo sun 2nd line drumming nel suo "Jazz Drummer's Workshop".
Pippo
moderatore

Messaggioda Ginger Drummer il sab mar 22, 2008 12:27 pm

Grazie mille dell'indicazione Pippo e scusa se ho creato un thread anche in didattica, dopo aver postato su batteristi e gruppi, ma in questa sezione mi sembrava più indicato e visibile :ros
Ginger Drummer
Buddy Rich
Buddy Rich

http://www.youtube.com/watch?v=NP5_CJg7oKQ

Torna a Didattica