I b8 sabian sono stati i miei piatti per 10 anni . Il ricordo e' che erano equilibrati tra di loro,come se fossero accordati ed il volume piu' o meno c'era. Piu' che onesti.
Ora non so se li fanno come un tempo e se hanno conservato queste caratteristiche.
Col tempo li ho massacrati ed uno si crepo' ma ci ho fatto il Vietnam. Troppo hanno retto.
Su chi sceglie singolarmente: io ho avuto esperienze positive e negative. Ogni piatto ha la sua espansione e andrebbero valutati vicino a quelli che vogliamo abbinare ed il fatto che suonano bene puo' ingannarci .
La verita' e' che vorremmo possedere tutti i piatti del mondo.
Sugli usati di marca buona bisogna stare molto attenti. Spesso sono stati usati molto e perdono brillantezza , te ne accorgi al massimo dell' espansione quando iniziano ad avere una specie di nota stonata che infastidisce l' orecchio ed e' udibile anche e soprattutto suonandoli piano. Ecco io ho scelto i miei ufip ( nuovi)suonandoli piano e bisogna stare molto attenti perché anche nuovi uno e' diverso dall' altro ed abbinarli e' molto difficile. Uno volta scelto uno bisogna lasciarlo lì e cercare l' abbinamento col successivo. O almeno io cosi' ho fatto poi boh ...ognuno ha il suo modo.
Ho sentito dire che nel caso dei piatti economici sono fatti con un sistema diverso e forse le diffenze tra un piatto el' altro almeno da nuovi differisce di meno.
Io preferisco il set completo all' abbinamento,piu' uniforme ma ogni regola conferma le eccezioni. E' vero tutto ed il contrario di tutto.
Non male pur gli hcs meinl
https://youtu.be/ojQCbCrkh7Q