labatteria.it • Leggi argomento - [Thread Ufficiale] Roland TD6


[Thread Ufficiale] Roland TD6

Qui si parla di batterie elettroniche, trigger, centraline, campionatori (hardware e software), pad e simili.

Messaggioda Sondando il mar feb 25, 2014 8:19 pm

Ciao mi potete dire un parere sulla td4?? Grazie!!:-)
Sondando
battipentole
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar feb 25, 2014 8:00 pm

Messaggioda iceman66 il lun mag 26, 2014 8:48 pm

:) saluti a tutti, premetto che sono possessore da circa un anno abbondante di una td11kv ............ma in questa settimana mi arriverà una td6 basic usata da portare in taverna dove suono con il gruppo, in modo da non spostare avanti ed indietro la td11.
Vorrei capire come eventualmente ampliare la dotazione se occorresse e se ci fosse l'occasione di qualche pad a prezzo furbo?????? :wink:
iceman66
battipentole
 
Messaggi: 23
Iscritto il: ven nov 02, 2012 8:21 pm
Località: prov di milano

Messaggioda stefano curso '64 il dom ott 19, 2014 2:17 pm

Ciao,
ho letto che hai una TD-6V, me l'hanno prestata da poco per suonare in parrocchia, mi aiuteresti a trovare il manuale in italiano o mi potresti mandare almeno le prime pagine per capire come scegliere ed impostare i vari tipi di tom - cassa rullanti piatti etc?
Grazie
Stefano

email
pelleste@libero.it
stefano curso '64
battipentole
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar set 16, 2014 6:58 pm

Messaggioda piero87 il ven mag 29, 2015 12:32 am

ragazzi non sapevo a chi rivolgermi.
quesito
ho preso da poco un multipad alesis.dentro posso metterci i suoni che voglio tramite scheda sd ma non ho il.tempo.e la.bravura pratica(so ignorante)di cercarmi o scaricare sempre che esistano librerie free con sample di batteria etc(a me.bastano davvro 2rullanti,il saample di un crash e un china e altre 3cose) x quello che ne devo fare io dell'alesis.
cosi ho pensato.. ma io a casa dei mieo ho la mia vecchia roland td3 :( peccato che nn va piu tanto bene se no avrei registrato i suoni con audacity(ricorddo ne aveva d decenti) e poi trasformati in wav se nn lo sono gia messi poi nella scheda sd da usare sull alesis samplepad.
non è che amici del forum potreste registrarmi qualche sample e mandarmelo xmail?
chiedo troppo? :) :D
PICCIONES RAMONES TRIBUTE BAND
https://www.facebook.com/lospicciones/
Avatar utente
piero87
maestro del groove
maestro del groove
 
Messaggi: 925
Iscritto il: mer nov 21, 2012 2:09 pm
Località: bologna
facebook: https://www.facebook.com/lospicciones/

Messaggioda Angel of Rock il gio ago 18, 2016 8:46 pm

Domanda semplice e rapida:
La centralina TD-6V ha la possibilità di creare kit personalizzati? ovvero dare un suono diverso ad ogni pad, o solo set preimpostati?

Edit: che differenza c'è tra la TD-6 e la TD-6V?
I miei gruppi:
Fallen Angels - Italian Poison Tribute https://www.facebook.com/fallenangelsitaly
Outlaws n' Angels https://www.facebook.com/OutlawsnAngels/?fref=ts

Il mio mercatino:
http://www.mercatinomusicale.com/mm/u_angelofrock_id489395.html

Angel of Rock use: Drum SONOR, Cymbals UFIP, Hardware SONOR/DW/TAMA/DIXON
Avatar utente
Angel of Rock
martellatore
martellatore
 
Messaggi: 119
Iscritto il: mar dic 26, 2006 2:52 pm
Località: Lecco

Messaggioda 1020152 il gio ago 18, 2016 9:06 pm

Ciao,
per i kit personalizzati ti confermo la possibilità di crearli su tutte le centraline roland. Ci sono infatti kit preimpostati, ma si può sempre intervenire e creare set personalizzati.
La differenza tra TD-6 e TD-6V è nel colore (la prima è blu chiaro e la seconda è blu scuro) e nella versione. Sola la seconda con la "V" è più aggiornata e dovrebbe avere più suoni. Ti consiglio quindi quest'ultima a meno che non trovi la versione senza "V" ad un prezzo veramente stracciato :)
Avatar utente
1020152
guru delle pelli
guru delle pelli
 
Messaggi: 2373
Iscritto il: mar mag 22, 2007 11:22 pm
Località: Ancona
facebook: https://www.facebook.com/geardrum/

Messaggioda Jeanluc75 il mar mar 28, 2017 10:36 pm

Riuppo...
Ho acquistato questa v-drum (TD-6V usata) come mia prima elettronica per cui sono totalmente inesperto del settore.
Ho un problema che mi sta facendo impazzire in questi giorni, ovvero i pad dei tom (PD-8) non emettono più i suoni se li colpisco sul rim, le prime volte funzionava tutto egregiamente ma da un pò di tempo non riesco più a farli andare... Avrò toccato qualche impostazione mandando tutto a p...ane? Ho anche effettuato un reset di fabbrica ma niente :(

Help me... :cry:
Avatar utente
Jeanluc75
maestro del groove
maestro del groove
 
Messaggi: 930
Iscritto il: gio nov 03, 2011 3:44 pm
Località: Mantova

Messaggioda maver il mer mar 29, 2017 8:32 am

ti consiglio di leggere il manuale..... perche' ci sono varie possibilita'....tra cui i cavi.
https://www.roland.com/us/support/by_product/td-6v/owners_manuals/53d5a1d4-aa08-4d93-988a-76c89b4017b5/
e-drum chan
canale youtube: https://www.youtube.com/channel/UC0y9Rj ... lGCShvHcjg

mia madre mi diede una pentola e un mestolo a 9 anni......
tutt'ora continuo con pentola e mestolo..... bho'! unn'ho inteso eh?!?!?
maver
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue
 
Messaggi: 682
Iscritto il: sab mag 02, 2015 11:30 am
Località: Prato

Messaggioda Jeanluc75 il mer mar 29, 2017 9:16 am

maver ha scritto:ti consiglio di leggere il manuale..... perche' ci sono varie possibilita'....tra cui i cavi.
https://www.roland.com/us/support/by_product/td-6v/owners_manuals/53d5a1d4-aa08-4d93-988a-76c89b4017b5/

Grazie Maver, il manuale l'ho scaricato ma è solo in inglese per cui dovrei mettermi d'impegno per venirne fuori.
Mi dici i cavi, ok però se prima andavano ... :oops:
Avatar utente
Jeanluc75
maestro del groove
maestro del groove
 
Messaggi: 930
Iscritto il: gio nov 03, 2011 3:44 pm
Località: Mantova

Messaggioda maver il mer mar 29, 2017 1:59 pm

quello dei cavi l'ho letto sul manuale..... in pratica dice che deve essere stereo per avere anche il rim.
l altra cosa e' che magari i settaggi non sono ottimali.....
tra l altro non sembra neanche facile.... :)
e-drum chan
canale youtube: https://www.youtube.com/channel/UC0y9Rj ... lGCShvHcjg

mia madre mi diede una pentola e un mestolo a 9 anni......
tutt'ora continuo con pentola e mestolo..... bho'! unn'ho inteso eh?!?!?
maver
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue
 
Messaggi: 682
Iscritto il: sab mag 02, 2015 11:30 am
Località: Prato

Messaggioda pinzerik il ven giu 30, 2017 11:00 am

Ciao a tutti,
mi unisco a questo post per chiedervi come visualizzare ed utilizzare i kit personalizzati.
Nella configurazione di fabbrica infatti riesco a vedere come unico "user kit" il numero 99 e non riesco a salvarne altri nè a visualizzarli.
Come si fa?
Grazie
pinzerik
battipentole
 
Messaggi: 13
Iscritto il: ven nov 04, 2005 12:37 pm

Precedente

http://www.youtube.com/watch?v=NP5_CJg7oKQ

Torna a Elettroniche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti