labatteria.it • Leggi argomento - Help! problema cassa/ride Roland td25


Help! problema cassa/ride Roland td25

Qui si parla di batterie elettroniche, trigger, centraline, campionatori (hardware e software), pad e simili.

Messaggioda Fabrizio5778 il mer giu 13, 2018 12:33 pm

Ciao ragazzi, ho bisogno di un piccolo aiuto.

Mi sono trasferito da poco in un nuovo appartamento ed ho apportato delle modifiche al montaggio della batteria elettronica (Roland TD25).

Ho messo la batteria sul tappeto. Per evitare di rovinare il pavimento con le viti del pad della cassa, ho "ancorato" le zampe del pad ad uno dei tubolari trasversali con le fascette da elettricista, per non farla camminare. Tra le zampe e il tubolare ho messo della gommapiuma adesiva, per ammortizzare le vibrazioni. Purtroppo, quando suono la cassa risuona anche il ride. Ho provato ad abbassare la sensibilità del trigger del ride ma niente.

Che me invento?

Grazie a tutti
Fabrizio5778
rullatore da guerra
rullatore da guerra
 
Messaggi: 249
Iscritto il: gio dic 23, 2010 12:16 pm

Messaggioda maver il mer giu 13, 2018 1:06 pm

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
problema.......
piu' che altro sembra un problema di cavo......o di attacco..... scambia cavi e vedi se e' lo stesso..... altrimenti e' successo qualcosa al ride.....
maver
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue
 
Messaggi: 452
Iscritto il: sab mag 02, 2015 11:30 am
Località: Prato

Messaggioda Fabrizio5778 il mer giu 13, 2018 2:12 pm

è un po' un problema scambiare i cavi, dal momento che la centralina ha l'attacco seriale, dal quale partono tutti i cavi... boh. Che sia successo qualcosa al ride non saprei... per evitare danni ho imballato in un quintale di pluriball ogni singolo pad e divisi in borse diverse...

Mi sembra più un problema di trasmissione di vibrazioni perchè, colpendo la cassa e tenendo leggermente spostato il rack il problema non si pone...
Fabrizio5778
rullatore da guerra
rullatore da guerra
 
Messaggi: 249
Iscritto il: gio dic 23, 2010 12:16 pm

Messaggioda maver il mer giu 13, 2018 10:50 pm

allora e' successo qualcosa al ride... non esiste che una vibrazione faccia quel lavoro....
maver
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue
 
Messaggi: 452
Iscritto il: sab mag 02, 2015 11:30 am
Località: Prato

Messaggioda Fabrizio5778 il gio giu 14, 2018 8:11 am

eheh, incredibbbile ma vero! ho risolto... era come dicevo io erano le vibrazioni trasmesse al ride... sono riuscito ad ancorare la cassa in un altro modo, ho spostato di qualche centimetro il rack, in modo che non tocca il pad e la risonanza è sparita!....
Fabrizio5778
rullatore da guerra
rullatore da guerra
 
Messaggi: 249
Iscritto il: gio dic 23, 2010 12:16 pm


http://www.youtube.com/watch?v=NP5_CJg7oKQ

Torna a Elettroniche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron