labatteria.it • Leggi argomento - microfono ad archetto economico !


microfono ad archetto economico !

Microfoni, registrazione, schede audio, metronomi, cuffie, mixer, amplificazione, ...

Messaggioda phc il mer ott 28, 2020 10:11 pm

Ciao a tutti,
avete dei consigli per un microfono ad archetto economico, più che altro per provare se è più comodo di avere in mezzo alle "palle" il microfono tradizionale... mi servirebbe per cori e piccole parti vocali...
grazie

phc
Avatar utente
phc
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab apr 11, 2015 8:29 pm
Località: Torino

Messaggioda vit vit il mer ott 28, 2020 11:09 pm

No ne so nulla, però l'ultimo microfono che ho comprato marca LD era ottimo e costava poco.

https://www.gear4music.pt/pt/PA-DJ-e-Il ... Black/2L8M


https://youtu.be/_UfS7xrSgWU
Suono come sono
Ma....
Vorrei essere
Eric Dolphy
Avatar utente
vit vit
Buddy Rich
Buddy Rich
 
Messaggi: 5590
Iscritto il: mar apr 10, 2012 7:06 am
Località: Milano city

Messaggioda phc il gio ott 29, 2020 12:40 am

Grazie Vit... sei sempre sul pezzo !
Phc
Avatar utente
phc
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab apr 11, 2015 8:29 pm
Località: Torino

Messaggioda vit vit il gio ott 29, 2020 12:55 am

Niente(cit.) :)
Suono come sono
Ma....
Vorrei essere
Eric Dolphy
Avatar utente
vit vit
Buddy Rich
Buddy Rich
 
Messaggi: 5590
Iscritto il: mar apr 10, 2012 7:06 am
Località: Milano city

Messaggioda phc il gio ott 29, 2020 10:02 am

Ciao vit, ancora una cosa. mi tocca vista la mia ignoranza in materia. Mi chiedo se ci vanno, per poterlo utilizzare, quei dispositivi tipo radiomicrofono, oppure se semplicemente si attacca al mixer come Phantom e voilà? Grazie mille
Avatar utente
phc
ho il ritmo nel sangue
ho il ritmo nel sangue
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab apr 11, 2015 8:29 pm
Località: Torino

Messaggioda vit vit il gio ott 29, 2020 10:28 am

Tieni presente che ho solo un'infarinatura delle cose quindi potrei di boiate.
Quello in foto è a filo, quindi lo puoi mettere direttamente al mixer.
Wireless penso sia superfluo per te, a meno che ti debba alzare per andare a ballare o cantare a centro palco.Certo senza filo è meno vincolante per la postazione e volendo ci sono quelli con più microfoni nel caso siate diverse persone.
Suono come sono
Ma....
Vorrei essere
Eric Dolphy
Avatar utente
vit vit
Buddy Rich
Buddy Rich
 
Messaggi: 5590
Iscritto il: mar apr 10, 2012 7:06 am
Località: Milano city


http://www.youtube.com/watch?v=NP5_CJg7oKQ

Torna a Registrazione & Amplificazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti