Crash responsivi ma che non si stoppano
Inviato: dom gen 13, 2019 7:08 pm
Salve a tutti,
sono alla ricerca di crash 16-18-20 per genere hard rock e oltre.
Ultimamente noto che i miei crash (turkish moderate 16 e sabian aa 18) si stoppino troppo in fretta e abbiano un decay un pò troppo corto; specie il Sabian sembra solo tagliare per un breve momento con note alte, quasi come un china) senza dare quel senso di pienezza.
Tengo a precisare che i piatti non li metto tutti abbassati e stretti senza possibilità di muoversi come farebbe un 15enne.
Per questo motivo sarei orientato a crash di diametro e spessore superiore, quindi anche 18-20 heavy, ma temo che poi non riesca a farli "aprire" subito dato che non ho un tocco molto pesante, per cui cerco si dei piatti che riempiano e con buon decay ma che siano anche abbastanza responsivi.
Non essendo un vero e proprio batterista e avendo poche esperienze dirette (oltre a non poter provare di persona tanti piatti) non saprei districarmi da solo nella scelta più logica e adatta alle mie esigenze, ergo intanto gradirei qualche precisazione di massima sul come scegliere i piatti e poi magari anche qualche modello nello specifico.
Anche i semi-pro o gli economici alla Turkish sono ben accetti, grazie
sono alla ricerca di crash 16-18-20 per genere hard rock e oltre.
Ultimamente noto che i miei crash (turkish moderate 16 e sabian aa 18) si stoppino troppo in fretta e abbiano un decay un pò troppo corto; specie il Sabian sembra solo tagliare per un breve momento con note alte, quasi come un china) senza dare quel senso di pienezza.
Tengo a precisare che i piatti non li metto tutti abbassati e stretti senza possibilità di muoversi come farebbe un 15enne.
Per questo motivo sarei orientato a crash di diametro e spessore superiore, quindi anche 18-20 heavy, ma temo che poi non riesca a farli "aprire" subito dato che non ho un tocco molto pesante, per cui cerco si dei piatti che riempiano e con buon decay ma che siano anche abbastanza responsivi.
Non essendo un vero e proprio batterista e avendo poche esperienze dirette (oltre a non poter provare di persona tanti piatti) non saprei districarmi da solo nella scelta più logica e adatta alle mie esigenze, ergo intanto gradirei qualche precisazione di massima sul come scegliere i piatti e poi magari anche qualche modello nello specifico.
Anche i semi-pro o gli economici alla Turkish sono ben accetti, grazie