labatteria.it • Leggi argomento - Nuovi suoni per batteria elettronica DTX 700


Nuovi suoni per batteria elettronica DTX 700

Qui si parla di batterie elettroniche, trigger, centraline, campionatori (hardware e software), pad e simili.

Messaggioda elbat il sab mag 15, 2021 10:07 am

Salve, posseggo una batteria elettronica Yamaha DTX 700, vorrei aggiungere/cambiare i suoni del set, rullante , tom piatti, ecc, come posso fare?
Grazie Guido
elbat
martellatore
martellatore
 
Messaggi: 150
Iscritto il: dom apr 14, 2013 7:34 pm

Messaggioda nikman il mar mag 18, 2021 9:31 am

Devi acquistare un vst Superior Drummer per esempio o Addictive Drums, sono software che girano sul pc e si interfacciano sulla centralina della tua DTX tramite scheda audio. Se cerchi sul sito trovi tutto ciò che ti occorre sapere
io suono in ciabatte
Avatar utente
nikman
guru delle pelli
guru delle pelli
 
Messaggi: 2479
Iscritto il: lun mag 05, 2014 10:17 am
Località: Rocca San Giovanni, Chieti

Messaggioda vit vit il mar mag 18, 2021 10:30 am

elbat ha scritto:Salve, posseggo una batteria elettronica Yamaha DTX 700, vorrei aggiungere/cambiare i suoni del set, rullante , tom piatti, ecc, come posso fare?
Grazie Guido

Non è chiaro cosa vorresti fare:aggiungere suoni che non ci sono nella centralina?
Oppure assegnare ai pad altri suoni compresi nella dtx700?
Quello che dice nikman presuppone che ti attacchi ad un computer e sfrutti dei suoni di molto migliori .
Suono come sono
Ma....
"Nella mia musica, cerco di riprodurre la verità di ciò che sono. Il motivo per cui è difficile è perché cambio ogni volta"(Mingus)
Avatar utente
vit vit
Buddy Rich
Buddy Rich
 
Messaggi: 5811
Iscritto il: mar apr 10, 2012 7:06 am
Località: Milano city

Messaggioda elbat il mar mag 18, 2021 6:13 pm

Ciao e grazie, sto cercando suoni sia proprietari Yamaha che esterni per ampliare il parco suoni della batteria. Ho provato a usare il programma di Fxpansion BFD3 ma è un casino suoni un pad e sene sentono due (tipo rullante e hi-hat), oppure colpisci il tom1 e senti il crash, ho fatto mille regolazioni poi frustrato ho lasciato perdere. Non è una questione di latenza.
Qualcuno sta usando altri suoni (non memorizzati nella batteria) con una centralina dtx?
Se si quali?
Che problemi ha avuto e come ha risolto?
elbat
martellatore
martellatore
 
Messaggi: 150
Iscritto il: dom apr 14, 2013 7:34 pm

Messaggioda vit vit il mar mag 18, 2021 9:27 pm

E' solo una questione di configurare bene il software, perlopiù ci sono già dei preset per configurare i modelli più diffusi.
Aspetta qualche risposta ad hoc,se hai già bfd sei a posto.
Suono come sono
Ma....
"Nella mia musica, cerco di riprodurre la verità di ciò che sono. Il motivo per cui è difficile è perché cambio ogni volta"(Mingus)
Avatar utente
vit vit
Buddy Rich
Buddy Rich
 
Messaggi: 5811
Iscritto il: mar apr 10, 2012 7:06 am
Località: Milano city

Messaggioda nikman il mer mag 19, 2021 8:49 am

Esatto devi configurare il software adattandolo alla centralina della tua Yamaha così da fargli riconoscere il pad desiderato.
Prova a cercare un tutorial su youtube magari sei fortunato
io suono in ciabatte
Avatar utente
nikman
guru delle pelli
guru delle pelli
 
Messaggi: 2479
Iscritto il: lun mag 05, 2014 10:17 am
Località: Rocca San Giovanni, Chieti


http://www.youtube.com/watch?v=NP5_CJg7oKQ

Torna a Elettroniche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti